Maryland crab cakes
Preparazione
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle.
Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure.
Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio.
Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene.
Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20).
Passatele nella farina.
In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate.
Servite con fette di limone.
Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure.
Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio.
Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene.
Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20).
Passatele nella farina.
In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate.
Servite con fette di limone.
- Burro (451)
- Cipolla tritata (30)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Mollica di pane (562)
- Mostarda in polvere (15)
- Olio per friggere (700)
- Panna (227)
- Polpa di granchio (527)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Uova sbattute (372)
538
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 60 g di burro
- 1 1/2 di cipolla tritata
- 200 g di mollica di pane
- 650 g di polpa di granchio
- 4 uova sbattute
- Sale
- 1 cucchiaino di mostarda in polvere
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 3 cucchiai di panna
- 100 g di farina
- Olio per friggere
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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