Maryland crab cakes

Maryland crab cakes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maryland crab cakes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle.

Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure.

Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio.

Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene.

Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20).

Passatele nella farina.

In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate.

Servite con fette di limone.

Maryland crab cakes

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico