Marshmallow al cioccolato

Marshmallow al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marshmallow al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marshmallow. cioccolato fondente,corallini decorativi,marshmallow,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Marshmallow al cioccolato
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria o semplicemente in microonde.

Con l'aiuto di uno spiedino in legno immergete il marshmallow nel cioccolato precedentemente sciolto, e girate lo stesso in modo da glassarlo su tutti i lati. Fate cadere il cioccolato in eccesso e decorate la superficie dei marshmallow con dello zucchero semolato o dei corallini per dolci, semplicemente immergendoli all'interno del recipiente (fate questa operazione subito dopo averli ricoperti di cioccolato).

Poneteli in frigo per una decina di minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/22/marshmallow-pops/
Marshmallow al cioccolato

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico