Marshmallow al cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria o semplicemente in microonde.
Con l'aiuto di uno spiedino in legno immergete il marshmallow nel cioccolato precedentemente sciolto, e girate lo stesso in modo da glassarlo su tutti i lati. Fate cadere il cioccolato in eccesso e decorate la superficie dei marshmallow con dello zucchero semolato o dei corallini per dolci, semplicemente immergendoli all'interno del recipiente (fate questa operazione subito dopo averli ricoperti di cioccolato).
Poneteli in frigo per una decina di minuti.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/22/marshmallow-pops/
Con l'aiuto di uno spiedino in legno immergete il marshmallow nel cioccolato precedentemente sciolto, e girate lo stesso in modo da glassarlo su tutti i lati. Fate cadere il cioccolato in eccesso e decorate la superficie dei marshmallow con dello zucchero semolato o dei corallini per dolci, semplicemente immergendoli all'interno del recipiente (fate questa operazione subito dopo averli ricoperti di cioccolato).
Poneteli in frigo per una decina di minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/05/22/marshmallow-pops/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- una confezione di marshmallow
- 150 g di cioccolato fondente
- zucchero semolato q.b.
- corallini decorativi q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marshmallow
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