Marmellata di fragole (3)

Marmellata di fragole (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di fragole (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente mettete acqua, zucchero e lasciate bollire.

Versateci dentro le fragole e lasciate cuocere per un po' a fuoco molto basso.

Togliete le fragole e lasciate cuocere il loro succo ancora per 20 di minuti.

Rimetteteci le fragole e fate cuocere fino a quando il succo non diventi denso.

Marmellata di fragole (3)
Totale calorie per persona
1615

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico