Marmellata di ciliege e prugne

Marmellata di ciliege e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di ciliege e prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

23234 MARMELLATA DI CILIEGIE E PRUGNE INGREDIENTI 500 g di ciliegie, 500 g di prugne Santa Rosa, 500 g di zucchero, il succo di un limone Lavate le ciliegie e le prugne, dividetele a metà, snocciolatele e tagliate la polpa delle prugne a pezzi.
Ponete la frutta in una casseruola, unite lo zucchero e il succo di limone, mescolate, portate ad ebollizione e fate cuocere per un'ora, mescolando regolarmente.
A fine cottura, spegnete la fiamma, fate riposare 5 minuti e poi versate nei vasetti sterilizzati, chiudete bene e teneteli capovolti fino a quando sono raffreddati completamente.
Marmellata di ciliege e prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico