Marmellata di castagne (2)
Preparazione
Sbucciare le castagne, lessarle, togliere la seconda buccia e passarle con il passaverdure.
Far caramellare lo zucchero con un po' d'acqua possibilmente in un recipiente di rame, unire allo zucchero le castagne passate mescolando bene, aggiungere un po' di vaniglina e versare nei vasetti, chiudendo a caldo.
Far caramellare lo zucchero con un po' d'acqua possibilmente in un recipiente di rame, unire allo zucchero le castagne passate mescolando bene, aggiungere un po' di vaniglina e versare nei vasetti, chiudendo a caldo.
- Castagne con la scorza (3620)
- Vaniglina (8)
- Zucchero (3920)
629
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 2000 g di castagne con la scorza
- 1000 g di zucchero
- Poca di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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