Marmellata di albicocche (3)

Marmellata di albicocche (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di albicocche (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolate le albicocche e rompete 10 noccioli per prendere la mandorla.

Mettete in una pentola lo zucchero e la frutta lasciando cuocere per 35 minuti; aggiungete le mandorle e lasciate cuocere ancora un po'.

Il tutto sarà cotto quando sarà diventato denso.

Marmellata di albicocche (3)
Totale calorie per persona
1722

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico