Maritozzi (2)
Preparazione
Unire alla pasta di pane lievitata qualche cucchiaio di olio, l'uvetta sultanina, i pinoli ed i canditi, aggiungere tre cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale.
Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore.
Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6–7 minuti a 250 gradi.
Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.
Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore.
Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6–7 minuti a 250 gradi.
Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.
- Canditi (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pasta di pane lievitata (1090)
- Pinoli (283)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (120)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane lievitata
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di canditi
- 50 g di pinoli
- 3 cucchiai di zucchero
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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