Marinata allo yogurth

Marinata allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marinata allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite la cipolla e frullatela, filtrate il succo con un passino e unite yogurth, sale e pepe.

Immergetevi la carne per 3-4 ore.

Questa marinata è ottima per carni di capretto e agnello.

Marinata allo yogurth
Totale calorie per persona
62

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico