Manzo saltato al basilico

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne di manzo tipo scamone, 3 cucchiai di foglie di basilico tagliuzzato con le forbici, 2 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 3 peperoncini freschi (capsici), 1 pizzico di glutammato monosodico, 1 cucchiaino di essenza di pesce (mam pia), olio di arachidi, 1 cipollotto e un mazzetto di basilico per la guarnizione.
Preparazione e cottura: 25 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Tagliate la carne a fettine sottili.
Pelate le cipolle e l'aglio e tritateli finemente.
Lavate i peperoncini, privateli dei peduncoli dei semi e dei filamenti e affettateli ad anelli.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a tocchetti.
Staccate e pulite le foglie di basilico.
Fate scaldare un po' d'olio in una padella o work e fatevi imbiondire cipolle e aglio.
Unite quindi la carne e, dopo pochi minuti, anche gli anelli di peperoncino.
Successivamente aggiungete il basilico tagliuzzato.
Continuate la cottura e, alla fine, sciogliete in padella la salsa mam pia e il glutammato.
Versate il manzo saltato in un piatto da portata, guarnite con il cipollotto e le foglioline di basilico.
Servite caldo.
Manzo saltato al basilico

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