Manzo alle cipolle
Preparazione
Mettere la carne in un tegame, unire le cipolle sbucciate e tagliate a metà, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.
Coprire il tegame e cuocere per circa 2 ore e mezza.
A fine cottura frullare le cipolle e il fondo di cottura e servire la carne coperta da questa salsina.
Coprire il tegame e cuocere per circa 2 ore e mezza.
A fine cottura frullare le cipolle e il fondo di cottura e servire la carne coperta da questa salsina.
- Cipolle grandi (110)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (870)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di scamone di manzo
- 4 cipolle grandi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti