Manzo alle cipolle

Manzo alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere la carne in un tegame, unire le cipolle sbucciate e tagliate a metà, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.

Coprire il tegame e cuocere per circa 2 ore e mezza.

A fine cottura frullare le cipolle e il fondo di cottura e servire la carne coperta da questa salsina.

Manzo alle cipolle
Totale calorie per persona
420

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico