Mantecados - dolcetti
Preparazione
19386 DOLCETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di farina, 1 confezione di latte condensato, 100 g di mandorle tostate e tritate, 250 g di strutto, cannella in polvere, 1 bicchierino di anice.
Mettete la farina sopra un foglio di carta di alluminio e collocatela su una teglia da forno; tostatela a forno medio, rigirandola ogni tanto.
Una volta che ha preso colore mescolatela con il resto degli ingredienti fino a formare una pasta omogenea e compatta.
Mettetela tra due fogli di pellicola da cucina e con l'aiuto di un matterello, tiratela fino a ottenere una lamina dello spessore di 1 cm.
Disegnate dei cerchi sulla lamina con una rondella e cuocete i dolcetti a forno medio per 10 minuti circa.
Una volta freddi spolverateli con zucchero a velo.
1/2 kg di farina, 1 confezione di latte condensato, 100 g di mandorle tostate e tritate, 250 g di strutto, cannella in polvere, 1 bicchierino di anice.
Mettete la farina sopra un foglio di carta di alluminio e collocatela su una teglia da forno; tostatela a forno medio, rigirandola ogni tanto.
Una volta che ha preso colore mescolatela con il resto degli ingredienti fino a formare una pasta omogenea e compatta.
Mettetela tra due fogli di pellicola da cucina e con l'aiuto di un matterello, tiratela fino a ottenere una lamina dello spessore di 1 cm.
Disegnate dei cerchi sulla lamina con una rondella e cuocete i dolcetti a forno medio per 10 minuti circa.
Una volta freddi spolverateli con zucchero a velo.