Mandorlini (2)
Preparazione
Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora.
Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero.
Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti.
Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle.
Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.
Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.
Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero.
Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti.
Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle.
Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.
Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.
- Burro (602)
- Farina di mandorle (195)
- Farina (352)
- Olio d'oliva per friggere (700)
- Zucchero (314)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 110 g di farina
- 80 g di burro
- 80 g di zucchero
- 60 g di farina di mandorle
- Olio d'oliva per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mandorle
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