Mandarini ripieni
Preparazione
Tagliare a metà orizzontalmente 4 mandarini, togliere la polpa e conservare le bucce intatte.
Passare al setaccio la polpa di tutti i mandarini, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, aggiungere il liquore, distribuire questa purea nelle bucce e tenere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Passare al setaccio la polpa di tutti i mandarini, versarla in una casseruola, unire lo zucchero, la colla di pesce ammorbidita e il succo del limone, far bollire, aggiungere il liquore, distribuire questa purea nelle bucce e tenere in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
- Colla di pesce (20)
- Limone (17)
- Liquore mandarinetto (160)
- Mandarini grandi (324)
- Zucchero (274)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 mandarini grandi
- 70 g di zucchero
- 1 limone
- 1 foglio di colla di pesce
- Liquore mandarinetto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
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