Mandarinetto

Mandarinetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Mandarinetto. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Per confezionare questo ottimo liquore procedete in modo seguente.

In 100 g di alcool lasciate in infusione la cannella ed il chiodo di garofano.

Nel rimanente alcool mettete a macerare le bucce di arance e mandarino per 48 ore.

Sciogliete lo zucchero nell'acqua tiepida e mescolate lo sciroppo con l'alcool ben filtrato.

Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare per due settimane prima di consumarlo.

Mandarinetto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico