Mammole alla giudea

Mammole alla giudea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mammole alla giudea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. olio,carciofi,limone,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i carciofi, eliminare le foglie più dure e asportare le punte.

Lasciare i gambi attaccati, ma tagliarli ad un'altezza di 5 centimetri.

Allargare le foglie e porle in un recipiente d'acqua fredda, acidulata con il succo di limone.

Asciugare i carciofi, salare e pepare la parte interna e friggerli in abbondante olio ben caldo, rigirandoli spesso.

Sgocciolare i carciofi, passarli nella carta assorbente, poi tornare a friggerli per qualche minuto in olio caldo, salarli, peparli nuovamente e servirli.
Mammole alla giudea

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico