Malloreddus

Malloreddus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malloreddus. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta tipo gnocchetti sardi. pasta tipo gnocchetti sardi,carne di vitella,polpa di pomodoro,cipolla,vino rosso,carota,aglio,sedano,finocchiella,basilico,olio,sale,formaggio pecorino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Malloreddus
Condire la carne possibilmente la sera prima con la finocchiella, sale e vino.

Procedere con il soffritto di cipolla aglio carota e sedano, aggiungere la carne e farla rosolare bene, aggiungere la polpa di pomodoro e farlo cuocere molto lentamente fino a cottura desiderata. Cuocere la pasta e condire con il ragù spolverizzando con il pecorino.
Malloreddus

Tempi

  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico