Malloreddus
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Condire la carne possibilmente la sera prima con la finocchiella, sale e vino.
Procedere con il soffritto di cipolla aglio carota e sedano, aggiungere la carne e farla rosolare bene, aggiungere la polpa di pomodoro e farlo cuocere molto lentamente fino a cottura desiderata. Cuocere la pasta e condire con il ragù spolverizzando con il pecorino.
Procedere con il soffritto di cipolla aglio carota e sedano, aggiungere la carne e farla rosolare bene, aggiungere la polpa di pomodoro e farlo cuocere molto lentamente fino a cottura desiderata. Cuocere la pasta e condire con il ragù spolverizzando con il pecorino.
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di Malloreddus (pasta tipo gnocchetti sardi)
- 250 gr di carne di vitella tritata
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 aglio
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- finocchiella
- basilico
- olio
- sale qb
- formaggio pecorino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta tipo gnocchetti sardi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti