Malfatti (mel fat)

Malfatti (mel fat) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Malfatti (mel fat). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stemperare la farina in poca acqua bollente, girando energicamente.

Quando è ben stemperata aggiungere ancora acqua bollente, fino ad ottenere una crema piuttosto liquida.

Far cuocere 10 minuti e versare nei piatti, condire con panna o con ricotta liquida.

Malfatti (mel fat)
Totale calorie per persona
80

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico