Maionese al mixer
Preparazione
Mixate uova, aceto, senape a abbastanza olio da coprire il primo coltello del mixer.
Mentre gira aggiungete il sale e l'olio a filo.
Aggiungete la gelatina alla fine.
Mentre gira aggiungete il sale e l'olio a filo.
Aggiungete la gelatina alla fine.
- Aceto di vino (2)
- Gelatina tiepida (100)
- Olio di mais (o olio di soia se la preparazione va in frigo) (9000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape dolce (30)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uovo intero (93)
2386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo intero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di gelatina tiepida
- 100 cl di olio di mais (o olio di soia se la preparazione va in frigo)
- Sale
- Pepe