Maionese al basilico

Maionese al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite le foglie di basilico, lavatele, asciugatele, spezzettatele con le dita e amalgamatele delicatamente alla maionese.

Potrete utilizzare anche maionese in vasetto.

Aggiustate di sale e pepe.

Maionese al basilico
Totale calorie per persona
103

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico