Maionese (4)

Maionese (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi.

Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene.

Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante.

Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato).

Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.

Maionese (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico