Maiale ripieno con pancetta

Maiale ripieno con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale ripieno con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di maiale. bieta,filetti d'acciuga,mollica di panino,latte,olio extravergine,pancetta,polpa di maiale,rosmarino,sale e pepe,uovo,vino bianco,Carne di maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente 80 g di pancetta arrotolata assieme alle foglie di 2 rametti di rosmarino, mettere a bagno la mollica di un panino in un bicchiere di latte.

Lessare 200 g di bieta, sgocciolarla bene e tritarla; amalgamarvi la mollica, spremuta e strizzata, 1 uovo, 3 filetti d'acciuga sottolio tritati, sale e pepe.

Stendere una fetta di polpa di maiale di circa 400 g, salarla leggermente e spalmarvi l'impasto appena preparato.

Quindi arrotolarla e legarla bene con lo spago.

Infarinare il maiale ripieno e farlo cuocere a fuoco medio per 50 minuti con tre cucchiai d'olio extravergine e un bicchiere di vino bianco.
Maiale ripieno con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico