Maiale fritto

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1, 300 kg di punta di maiale, 100 g di olive nere, 3 cipolle, ó di vino bianco secco, 2 dl di panna, 3 tuorli d'uovo, 1 mazzetto aromatico: 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino, 1 gambo di prezzemolo; 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 30 g di strutto, sale, pepe.
Disossate la punta di maiale con un coltello ben tagliente.
Tagliatela a cubetti di 4 cm di lato e legate il mazzetto aromatico con un filo.
Fate sciogliere lo strutto in una casseruola.
Fatevi rosolare i cubetti di carne per 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto con una spatola di legno.
Togliete la carne, gettate il grasso di cottura, rimettete la carne nella casseruola, versatevi il vino bianco, aggiungete il mazzetto aromatico, salate e pepate.
Lasciate cuocere lentamente a casseruola coperta.
Pelate le cipolle e tritatele.
Snocciolate le olive e tritatele.
Fatele cuocere a fiamma bassa in una padella con l'olio per 20 minuti.
Quando la carne è cotta, mettete i tuorli e la panna in una ciotola, aggiungetevi alcuni cucchiai di brodo di cottura della carne.
Aggiungete anche le olive, le cipolle e il prezzemolo; mescolate accuratamente, versate questa salsa nella casseruola, poi lasciate sul fuoco per altri 10 minuti.
Servite in un piatto fondo accompagnato da una corona di riso.
Maiale fritto

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