Maiale alle prugne

Maiale alle prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale alle prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco.

Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti.

Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.

Maiale alle prugne
Totale calorie per persona
844

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico