Maiale alle prugne
Preparazione
Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco.
Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti.
Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.
Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti.
Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.
- Burro (301)
- Farina (102)
- Lombo di maiale disossato (2192)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prugne secche (531)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (12)
- Vino bianco (56)
844
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di lombo di maiale disossato
- 1/2 bicchiere di panna
- 300 g di prugne secche
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g di burro
- 60 g di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di farina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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