Maiale alla salsa di soia
Preparazione
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Macerazione: 10 minuti
Procedimento Tagliate il maiale a fettine.
Mescolate la salsa di soia e il vino di riso e versate questa salsa sulla carne, salate, pepate e lasciate insaporire per 10 minuti.
fate scaldare l'olio in una padella e fatevi saltare le fette di carne di maiale.
Toglietele dal fuoco e, al loro posto, fate scottare il peperone a strisce sottili e l'aglio schiacciato per 2 minuti.
Aggiungete i germogli di soia lavati e scolati e lasciateli cucinare per 3 minuti mescolando bene.
Rimettete nel tegame la carne e ancora un po' di salsa di soia a volontà lasciando scaldare per 2 minuti.
Accompagnate con un'insalata di verza e di riso.
Tempo di cottura: 10 minuti
Macerazione: 10 minuti
Procedimento Tagliate il maiale a fettine.
Mescolate la salsa di soia e il vino di riso e versate questa salsa sulla carne, salate, pepate e lasciate insaporire per 10 minuti.
fate scaldare l'olio in una padella e fatevi saltare le fette di carne di maiale.
Toglietele dal fuoco e, al loro posto, fate scottare il peperone a strisce sottili e l'aglio schiacciato per 2 minuti.
Aggiungete i germogli di soia lavati e scolati e lasciateli cucinare per 3 minuti mescolando bene.
Rimettete nel tegame la carne e ancora un po' di salsa di soia a volontà lasciando scaldare per 2 minuti.
Accompagnate con un'insalata di verza e di riso.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di vino di riso
- sale e pepe
- 2 cucchiai d'olio
- 1 peperone
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di salsa di peperoncino
- 100 g di germogli di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti