Magrets di anatra con arancia e miele

Magrets di anatra con arancia e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Magrets di anatra con arancia e miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09603 PETTI DI ANATRA CON ARANCIA E MIELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di anatra, 2 arance, 1 dado, miele, sale, pepe.
Con un coltello affilato praticate nella parte grassa dei petti di anatra un taglio profondo a forma di grata.
Salateli e pepateli su entrambi i lati e ungeteli interamente di miele.
Metteteli in una casseruola, copriteli con carta di alluminio e lasciateli macerare nel frigorifero per 24 ore.
Metteteli in una teglia da forno, spolverateli con il dado di brodo sminuzzato, versate sopra il succo di arancia e cuocete a massima potenza 5 minuti per lato (l'interno deve essere rosato).
Serviteli tagliati a fette sottili e coperti con la salsa.
Magrets di anatra con arancia e miele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico