Madeleinettes al cioccolato
Preparazione
Immergete un quinto dei dolcetti per metà nel cioccolato, appoggiateli su un foglio di carta da forno adagiato su un grosso vassoio e cospargete con i confettini colorati la parte ricoperta di cioccolato prima che questo indurisca.
Dividete il cioccolato fuso rimasto in 4 piccole ciotole riscaldate in precedenza nel forno per 5 minuti, aggiungete in 3 di queste 2 gocce di colorante verde, giallo rosso, versate nella quarta ciotolina una goccia di colorante rosso e una di giallo, per ottenere un colore arancio, e mescolate delicatamente coloranti e cioccolato fino a ottenere dei colori perfettamente omogenei.
Immergete per metà i dolcetti rimasti nei 4 colori, appoggiateli sulla carta da forno e guarniteli con confettini verdi e zuccherini colorati.
Lasciate raffreddare le Madeleinettes al fresco o in frigorifero finché si staccheranno perfettamente dalla carta, disponetele sopra un piatto da portata e servitele.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- g 350 di cioccolato bianco
- 15 madeleinettes grandi
- 1 cucchiaio di confettini multicolori
- 1 cucchiaio di confettini verdi
- zuccherini colorati
- colorante alimentare
Ingrediente principale
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