Maddalene al miele

Maddalene al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maddalene al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con il miele, unire 40 g di burro fuso, la vaniglina e la farina.

Mescolare bene e unire gli albumi a neve ben ferma.

Versare il composto in stampini da maddalena imburrati e cuocere in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti, fino a quando i dolcetti saranno ben dorati.

Maddalene al miele
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico