Macedonia tuttobosco

Macedonia tuttobosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia tuttobosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i frutti di bosco dopo averli mondati; metterli in 1 terrina e cospargerli con lo zucchero, mescolare bene e lasciar macerare per 1 ora.

Sgusciare l'uovo, raccogliere il tuorlo in 1 ciotola e montarlo a spuma con 1/2 cucchiaio di zucchero.

Unire il mascarpone, 2 cucchiai di cognac e mescolare fino a ottenere una crema morbida, poi versarla su 1 piatto, adagiarvi sopra la macedonia sgocciolata e mettere in frigo fino al momento di servire.

Macedonia tuttobosco
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico