Macedonia gran festa
Preparazione
INGREDIENTI 2 mele, 2 pompelmi rosa oppure 3 arance, 30 fragole, vino bianco, gelato alla crema, foglioline di menta per decorare.
Lavate nel vino bianco e mondate una trentina di fragole.
Sbucciate 2 mele, tagliatele a spicchi, privatele del torsolo poi dividete ogni spicchio in spicchietti più sottili.
Sbucciate al vivo 2 pompelmi rosa o 3 arance.
Preparate ora i piatti individuali: mettete in ogni piattino 2 palline di gelato alla crema, poi 4 spicchietti di mela formando una mezza coroncina e, su ogni spicchio di mela, mettetene uno di pompelmo o di arancia.
Otterrete così una delicata composizione che farà pensare a spicchi di uova.
Decorate ogni piatto con 5 fragole, lasciandone 4 intere e dimezzandone una.
Aggiungete una o due foglioline di menta e servite subito.
Lavate nel vino bianco e mondate una trentina di fragole.
Sbucciate 2 mele, tagliatele a spicchi, privatele del torsolo poi dividete ogni spicchio in spicchietti più sottili.
Sbucciate al vivo 2 pompelmi rosa o 3 arance.
Preparate ora i piatti individuali: mettete in ogni piattino 2 palline di gelato alla crema, poi 4 spicchietti di mela formando una mezza coroncina e, su ogni spicchio di mela, mettetene uno di pompelmo o di arancia.
Otterrete così una delicata composizione che farà pensare a spicchi di uova.
Decorate ogni piatto con 5 fragole, lasciandone 4 intere e dimezzandone una.
Aggiungete una o due foglioline di menta e servite subito.