Macedonia golosa
Preparazione
Tagliare a fette rotonde le mele e i kiwi.
Passare le fette di mele nel succo di limone affinché non anneriscano.
Disporre il tutto su un piatto da portata e spolverizzare appena di zucchero.
Passare al setaccio le fragole, mescolare al purè ottenuto un po' di zucchero e 400 g di rum o sherry.
Se questa insalata è destinata ai bambini, tralasciare il liquore e aumentare la dose di zucchero.
Passare le fette di mele nel succo di limone affinché non anneriscano.
Disporre il tutto su un piatto da portata e spolverizzare appena di zucchero.
Passare al setaccio le fragole, mescolare al purè ottenuto un po' di zucchero e 400 g di rum o sherry.
Se questa insalata è destinata ai bambini, tralasciare il liquore e aumentare la dose di zucchero.
- Fragole (72)
- Kiwi (176)
- Limone (8)
- Mele golden (360)
- Rum o sherry secco (226)
- Zucchero (40)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele golden
- 4 kiwi
- 250 g di fragole
- Rum o sherry secco
- Zucchero
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert