Macedonia golosa

Macedonia golosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia golosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a fette rotonde le mele e i kiwi.

Passare le fette di mele nel succo di limone affinché non anneriscano.

Disporre il tutto su un piatto da portata e spolverizzare appena di zucchero.

Passare al setaccio le fragole, mescolare al purè ottenuto un po' di zucchero e 400 g di rum o sherry.

Se questa insalata è destinata ai bambini, tralasciare il liquore e aumentare la dose di zucchero.

Macedonia golosa
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico