Macedonia frizzante
Preparazione
Svuotare il pompelmo e tagliare a dadini la polpa, sbucciare e tagliare anche tutta l'altra frutta.
Pelare gli acini d'uva.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera, spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Prima di servire unire lo champagne e mescolare.
Pelare gli acini d'uva.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera, spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.
Prima di servire unire lo champagne e mescolare.
- Banana (144)
- Cognac (90)
- Kiwi (88)
- Pera (68)
- Pompelmo (126)
- Uva moscato (32)
- Vino champagne (100)
- Zucchero (80)

182

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pompelmo
- 1 banana
- 1 pera
- 2 kiwi
- 12 acini di uva moscato
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di cognac
- 1 bicchiere di vino champagne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert