Macedonia frizzante

Macedonia frizzante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia frizzante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Svuotare il pompelmo e tagliare a dadini la polpa, sbucciare e tagliare anche tutta l'altra frutta.

Pelare gli acini d'uva.

Mettere tutta la frutta in una zuppiera, spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Prima di servire unire lo champagne e mescolare.

Macedonia frizzante
Totale calorie per persona
182

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico