Macedonia di melone e anguria alla crema
Preparazione
20275 MELONE E'ANGURIA CON CREMA DI SPEZIE INGREDIENTI 4 PERSONE
Un melone piccolo, 1/2 anguria, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 6 cucchiai di latte condensato, 100 ml (1/2 bicchiere) di Kirsch, 2 chiodi di garofano, un pezzo di cannella e una bustina di vanillina.
Dividete il melone a metà, togliete i semi, formate delle palline con la polpa usando un utensile adeguato.
Togliete i semi all'anguria e formate delle palline con la polpa.
Mescolate delicatamente le palline di melone e anguria.
Irrorate con il liquore e lasciate macerare in frigorifero ore 30 minuti.
Mescolate la panna con il latte condensato, la cannella, la vanillina e i chiodi di garofano, e cuocete, a fuoco molto dolce, per circa 5 minuti, dopo lasciate in infusione con coperchio fino a quando si è raffreddata.
Mescolatela con la frutta e unite il sugo della macerazione.
Un melone piccolo, 1/2 anguria, 200 ml (1 bicchiere) di panna da montare, 6 cucchiai di latte condensato, 100 ml (1/2 bicchiere) di Kirsch, 2 chiodi di garofano, un pezzo di cannella e una bustina di vanillina.
Dividete il melone a metà, togliete i semi, formate delle palline con la polpa usando un utensile adeguato.
Togliete i semi all'anguria e formate delle palline con la polpa.
Mescolate delicatamente le palline di melone e anguria.
Irrorate con il liquore e lasciate macerare in frigorifero ore 30 minuti.
Mescolate la panna con il latte condensato, la cannella, la vanillina e i chiodi di garofano, e cuocete, a fuoco molto dolce, per circa 5 minuti, dopo lasciate in infusione con coperchio fino a quando si è raffreddata.
Mescolatela con la frutta e unite il sugo della macerazione.