Macedonia di mango e melone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 melone, 1 mango, 2 yogurt naturali, 2 cucchiaini di miele, 1 rametto di menta fresca.
Lavate bene le foglie di menta, asciugatele e tritatele.
Mescolate lo yogurt con il miele e la menta, lasciate macerare per due o tre ore.
Pelate il mango e il melone, tagliateli per il largo a fette fine.
collocate la frutta, alternando, in una pirofila da portata e adornatela con le foglie di menta.
Al momento di servirla, irroratela con la salsa allo yogurt.
1 melone, 1 mango, 2 yogurt naturali, 2 cucchiaini di miele, 1 rametto di menta fresca.
Lavate bene le foglie di menta, asciugatele e tritatele.
Mescolate lo yogurt con il miele e la menta, lasciate macerare per due o tre ore.
Pelate il mango e il melone, tagliateli per il largo a fette fine.
collocate la frutta, alternando, in una pirofila da portata e adornatela con le foglie di menta.
Al momento di servirla, irroratela con la salsa allo yogurt.