Macedonia di kiwi, yogurt e cereali
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 kiwi maturi, 200 g di cornflakes, 4 cucchiai di miele, 3 yogurt naturali, il succo di metà limone.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine non troppo sottili; sistematele in una ciotola, irrorateli con il succo di limone e mexscolateli con un cucchiaio.
Siddividete poi le fettine di kiwi in 4 ciotoline da macedonia; aggiungete a ciascuna i cornflakes e un cucchiaio di miele.
Versatevi sopra lo yogurt e servite subito.
6 kiwi maturi, 200 g di cornflakes, 4 cucchiai di miele, 3 yogurt naturali, il succo di metà limone.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine non troppo sottili; sistematele in una ciotola, irrorateli con il succo di limone e mexscolateli con un cucchiaio.
Siddividete poi le fettine di kiwi in 4 ciotoline da macedonia; aggiungete a ciascuna i cornflakes e un cucchiaio di miele.
Versatevi sopra lo yogurt e servite subito.