Macedonia di kiwi, yogurt e cerealiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di kiwi, yogurt e cereali.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 kiwi maturi, 200 g di cornflakes, 4 cucchiai di miele, 3 yogurt naturali, il succo di metà limone.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine non troppo sottili; sistematele in una ciotola, irrorateli con il succo di limone e mexscolateli con un cucchiaio.
Siddividete poi le fettine di kiwi in 4 ciotoline da macedonia; aggiungete a ciascuna i cornflakes e un cucchiaio di miele.
Versatevi sopra lo yogurt e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!