Macedonia di arance
Preparazione
Lavare le arance, tagliare la calotta, privarle della polpa e metterla in una terrina; unire la mela, la pera, la banana sbucciate e tagliate a pezzetti, l'uvetta ammollata, i gherigli di noci sminuzzati, lo zucchero e il liquore.
Riempire con questa macedonia le arance, decorare con le ciliegine e servire.
Si possono aggiungere 100 g di panna montata.
Riempire con questa macedonia le arance, decorare con le ciliegine e servire.
Si possono aggiungere 100 g di panna montata.
- Arance (300)
- Banana (144)
- Brandy (181)
- Ciliegine candite (122)
- Mela (90)
- Noci (259)
- Panna montata (facoltativo) (292)
- Pera (68)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero (160)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance
- 1 pera
- 1 mela
- 1 banana
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di brandy
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 noci
- 4 ciliegine candite
- 100 g di panna montata (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert