Macedonia di anguria e melone
Preparazione
Sbucciare il melone, eliminare i semi e i filamenti e, con l'apposito utensile, ricavare dalla polpa tante palline; versarle in 1 coppa di vetro.
Tagliare l'anguria a metà orizzontalmente e, sempre con l'apposito utensile, ridurre anche la polpa dell'anguria in palline e unirle al melone.
Spolverizzare la frutta con lo zucchero, irrorarla con il succo delle arance e dei limoni, bagnarla con 1/2 bicchierino di liquore, rimescolare e mettere in frigo per 2 ore.
Tagliare l'anguria a metà orizzontalmente e, sempre con l'apposito utensile, ridurre anche la polpa dell'anguria in palline e unirle al melone.
Spolverizzare la frutta con lo zucchero, irrorarla con il succo delle arance e dei limoni, bagnarla con 1/2 bicchierino di liquore, rimescolare e mettere in frigo per 2 ore.
- Anguria piccola (520)
- Arance (succo) (74)
- Kirsch (32)
- Limoni (succo) (10)
- Melone maturo (240)
- Zucchero semolato (392)
317
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 anguria piccola
- 1 melone maturo
- 100 g di zucchero semolato
- 2 arance (succo)
- 2 limoni (succo)
- 1/2 bicchierino di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
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