Maccheroni con le seppie
Preparazione
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline.
Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti.
Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.
Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti.
Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (68)
- Pasta tipo maccheroncelli (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
- Seppie (300)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncelli
- 500 g di seppie
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 manciata di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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