Maccheroni alla chitarra al sugo
Preparazione
Insaporite il pezzo di carne nel burro, sale, rosmarino, girandolo di continuo per dieci minuti.
Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.
Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante.
Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.
Versate un bicchiere di vino bianco secco e fate evaporare.
Terminate la cottura della carne in forno per un'ora abbondante.
Togliete la carne e con il suo sugo condite i maccheroni appena scolati; completate con il formaggio grattugiato.
- Burro (526)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroni alla chitarra (1075)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Vitellone (1280)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo maccheroni alla chitarra
- Formaggio grattugiato
- 800 g di vitellone
- 70 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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