Maccheroni alla campagnola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio, 1 bottiglia di passato di pomodoro, sale, pepe, origano, 1 cucchiaio di aceto, 1 pizzico di zucchero, 2 grosse manciate di formaggio grana.
Rosolate 2 spicchi d'aglio in 5 cucchiai di olio; non appena l'aglio sarà dorato schiacciatelo e levatelo.
Nel condimento profumato buttate una bottiglia di passato di pomodoro, salate, pepate ed aggiungete una pizzicata di origano, un cucchiaio di aceto, un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lessate la pasta al dente, conditela prima con due grosse manciate di grana grattugiato e mescolate finchè il formaggio si fonderà al calore della pasta, poi unite il sugo, mescolate e servite subito.
2 spicchi d'aglio, 5 cucchiai d'olio, 1 bottiglia di passato di pomodoro, sale, pepe, origano, 1 cucchiaio di aceto, 1 pizzico di zucchero, 2 grosse manciate di formaggio grana.
Rosolate 2 spicchi d'aglio in 5 cucchiai di olio; non appena l'aglio sarà dorato schiacciatelo e levatelo.
Nel condimento profumato buttate una bottiglia di passato di pomodoro, salate, pepate ed aggiungete una pizzicata di origano, un cucchiaio di aceto, un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lessate la pasta al dente, conditela prima con due grosse manciate di grana grattugiato e mescolate finchè il formaggio si fonderà al calore della pasta, poi unite il sugo, mescolate e servite subito.