Maccheroni al forno (4)
Preparazione
Far lessare la pasta in 1 pentola con abbondante acqua salata e scolarla molto al dente (poco più di metà cottura); imburrare 1 pirofila, farvi 1 strato di pasta, spargervi sopra delle lamelle di grana, poi ripetere l'operazione, facendone un secondo strato.
Versare sul tutto il latte, distribuendolo bene e mettere in forno caldo a circa 180 gradi, per 20 minuti, finché tutto il liquido sarà stato assorbito.
Versare sul tutto il latte, distribuendolo bene e mettere in forno caldo a circa 180 gradi, per 20 minuti, finché tutto il liquido sarà stato assorbito.
- Burro (500)
- Formaggio grana (290)
- Latte (19)
- Pasta tipo maccheroncini (1075)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo maccheroncini
- 1 noce di burro
- 100 g di latte
- 80 g di formaggio grana
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti