Maccheroni al forno (4)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al forno (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Far lessare la pasta in 1 pentola con abbondante acqua salata e scolarla molto al dente (poco più di metà cottura); imburrare 1 pirofila, farvi 1 strato di pasta, spargervi sopra delle lamelle di grana, poi ripetere l'operazione, facendone un secondo strato.
Versare sul tutto il latte, distribuendolo bene e mettere in forno caldo a circa 180 gradi, per 20 minuti, finché tutto il liquido sarà stato assorbito.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it