Maccheroni al caprino e salsiccia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di maccheroni, 1 cipolla piccola, 20 g di olive, 100 g di salsiccia sbriciolata, 100 g di caprino fresco, sale e pepe.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Unite la salsiccia, insaporitela per 3?, pepate, salate e unite le olive tagliate a rondelle e continuate la cottura per qualche minuto.
Mentre cuoce la pasta inserite il caprino in una zuppiera e versate mezzo mestolo d'acqua di cottura.
Schiacciate il caprino con una forchetta e pepate.
Versate il sugo di salsiccia in padella.
Unite la pasta cotta al dente e mescolate a fuoco lento per 1? e unite il tutto nella zuppiera al caprino.
Mescolate e servite.
350 g di maccheroni, 1 cipolla piccola, 20 g di olive, 100 g di salsiccia sbriciolata, 100 g di caprino fresco, sale e pepe.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Unite la salsiccia, insaporitela per 3?, pepate, salate e unite le olive tagliate a rondelle e continuate la cottura per qualche minuto.
Mentre cuoce la pasta inserite il caprino in una zuppiera e versate mezzo mestolo d'acqua di cottura.
Schiacciate il caprino con una forchetta e pepate.
Versate il sugo di salsiccia in padella.
Unite la pasta cotta al dente e mescolate a fuoco lento per 1? e unite il tutto nella zuppiera al caprino.
Mescolate e servite.