Maccheroni al caprino e salsiccia

Maccheroni al caprino e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni al caprino e salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di maccheroni, 1 cipolla piccola, 20 g di olive, 100 g di salsiccia sbriciolata, 100 g di caprino fresco, sale e pepe.

Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Unite la salsiccia, insaporitela per 3?, pepate, salate e unite le olive tagliate a rondelle e continuate la cottura per qualche minuto.
Mentre cuoce la pasta inserite il caprino in una zuppiera e versate mezzo mestolo d'acqua di cottura.
Schiacciate il caprino con una forchetta e pepate.
Versate il sugo di salsiccia in padella.
Unite la pasta cotta al dente e mescolate a fuoco lento per 1? e unite il tutto nella zuppiera al caprino.
Mescolate e servite.
Maccheroni al caprino e salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico