Maccheroni ai tre formaggi
Preparazione
Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati.
Si deve ottenere una salsa omogenea da versare sui maccheroni cotti in acqua salata e appena scolati dalla pentola.
Servire il piatto ben caldo.
Si deve ottenere una salsa omogenea da versare sui maccheroni cotti in acqua salata e appena scolati dalla pentola.
Servire il piatto ben caldo.
- Formaggio emmenthal (193)
- Formaggio parmigiano (187)
- Formaggio scamorza (104)
- Latte (74)
- Pasta tipo maccheroni (1005)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- Pasta tipo maccheroni
- Sale
- 1 bicchiere di latte
- 50 g di formaggio scamorza
- 50 g di formaggio emmenthal
- 50 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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