Maccheroni agli asparagi
Preparazione
Far dorare l'aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Punte d'asparagi (132)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 600 g di punte d'asparagi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- Brodo
- Panna
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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