Maccheroncini tiepidi con tartare di tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di maccheroni, 150 g di tonno fresco, 150 g olio extravergine d'oliva toscano, 10 g di aneto, 10 g di cerfoglio, 10 g di dragoncello, sale, pepe, 8 germogli di spinaci.
Cuocete i maccheroni al dente e fateli raffreddare all?aria.
Tritate il tonno crudo, conditelo con un filo d'olio, sale e pepe, quindi riempite i maccheroni con il composto.
Per il condimento, frullate il rimanente olio con le erbe aromatiche, scottate i germogli in poca acqua.
Servite distribuendo nei piatti i maccheroni con gli spinaci e irrorando con l'olio aromatico.
200 g di maccheroni, 150 g di tonno fresco, 150 g olio extravergine d'oliva toscano, 10 g di aneto, 10 g di cerfoglio, 10 g di dragoncello, sale, pepe, 8 germogli di spinaci.
Cuocete i maccheroni al dente e fateli raffreddare all?aria.
Tritate il tonno crudo, conditelo con un filo d'olio, sale e pepe, quindi riempite i maccheroni con il composto.
Per il condimento, frullate il rimanente olio con le erbe aromatiche, scottate i germogli in poca acqua.
Servite distribuendo nei piatti i maccheroni con gli spinaci e irrorando con l'olio aromatico.