Maccheroncini tiepidi con tartare di tonno

Maccheroncini tiepidi con tartare di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini tiepidi con tartare di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di maccheroni, 150 g di tonno fresco, 150 g olio extravergine d'oliva toscano, 10 g di aneto, 10 g di cerfoglio, 10 g di dragoncello, sale, pepe, 8 germogli di spinaci.
Cuocete i maccheroni al dente e fateli raffreddare all?aria.
Tritate il tonno crudo, conditelo con un filo d'olio, sale e pepe, quindi riempite i maccheroni con il composto.
Per il condimento, frullate il rimanente olio con le erbe aromatiche, scottate i germogli in poca acqua.
Servite distribuendo nei piatti i maccheroni con gli spinaci e irrorando con l'olio aromatico.
Maccheroncini tiepidi con tartare di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico