Maccheroncini gialli
Preparazione
In un tegame largo a pareti alte diluire lo zafferano in poca acqua fredda, aggiungere altra acqua e portare ad ebollizione; versare i maccheroncini, salare e cuocere e fuoco moderato.
Man mano che occorre aggiungere ai maccheroncini acqua bollente.
A fine cottura deve rimanere un sugo allo zafferano abbastanza ristretto.
Condire con il burro e il parmigiano e servire.
Man mano che occorre aggiungere ai maccheroncini acqua bollente.
A fine cottura deve rimanere un sugo allo zafferano abbastanza ristretto.
Condire con il burro e il parmigiano e servire.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo maccheroncini (1008)
- Sale (1)
- Zafferano (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo maccheroncini
- 2 bustine di zafferano
- 50 g di burro
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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