Maccheroncini gialli

Maccheroncini gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame largo a pareti alte diluire lo zafferano in poca acqua fredda, aggiungere altra acqua e portare ad ebollizione; versare i maccheroncini, salare e cuocere e fuoco moderato.

Man mano che occorre aggiungere ai maccheroncini acqua bollente.

A fine cottura deve rimanere un sugo allo zafferano abbastanza ristretto.

Condire con il burro e il parmigiano e servire.

Maccheroncini gialli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico