Maccheroncini colorati con panna e funghi
Preparazione
2_03072 MACCHERONCINI TRICOLORE CON FUNGHI PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maccheroncini colorati, 250 g di funghi porcini freschi, 200 g di panna da cucina, un rametto di prezzemolo e timo, uno spicchio d'aglio, sale e burro.
Pulite a tagliate a fettine i funghi porcini; sciogliete in una padella in po' di burro, unite l'aglio schiacciato e fatelo rosolare, aggiungete i funghi e fateli saltare a fuoco vivo per cinque minuti, abbassate il fuoco, salate e aggiungete la panna.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alla salsa nella padella, spolverate con le erbe tritate e mescolate per due o tre minuti a fuoco vivo.
Spegnete il fuoco e servite subito.
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400 g di maccheroncini colorati, 250 g di funghi porcini freschi, 200 g di panna da cucina, un rametto di prezzemolo e timo, uno spicchio d'aglio, sale e burro.
Pulite a tagliate a fettine i funghi porcini; sciogliete in una padella in po' di burro, unite l'aglio schiacciato e fatelo rosolare, aggiungete i funghi e fateli saltare a fuoco vivo per cinque minuti, abbassate il fuoco, salate e aggiungete la panna.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alla salsa nella padella, spolverate con le erbe tritate e mescolate per due o tre minuti a fuoco vivo.
Spegnete il fuoco e servite subito.
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