Maccheroncini colorati con panna e funghi

Maccheroncini colorati con panna e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroncini colorati con panna e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03072 MACCHERONCINI TRICOLORE CON FUNGHI PORCINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di maccheroncini colorati, 250 g di funghi porcini freschi, 200 g di panna da cucina, un rametto di prezzemolo e timo, uno spicchio d'aglio, sale e burro.
Pulite a tagliate a fettine i funghi porcini; sciogliete in una padella in po' di burro, unite l'aglio schiacciato e fatelo rosolare, aggiungete i funghi e fateli saltare a fuoco vivo per cinque minuti, abbassate il fuoco, salate e aggiungete la panna.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alla salsa nella padella, spolverate con le erbe tritate e mescolate per due o tre minuti a fuoco vivo.
Spegnete il fuoco e servite subito.
.jpg
Maccheroncini colorati con panna e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico