Maccheroncini al ragù
Preparazione
Far rosolare in una casseruola la cipolla tritata con l'olio e il burro, unire la carne, spruzzarla di vino, aggiungere la conserva di pomodoro diluita con poco latte, salare e far cuocere per circa 1 ora.
Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.
Condire con questa salsa la pasta cotta al dente e servire.
- Burro (226)
- Carne tritata (276)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (15)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Sale (1)
- Vino rosso (75)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 300 g di carne tritata
- 2 cucchiai di conserva di pomodoro
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Vino rosso
- Latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne tritata
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