Macaroni and cheese
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
In una pentola mettete a bollire l'acqua per cucinare la pasta. Il tempo di cottura varierà a seconda del tipo di pasta che sceglierete, vi consiglio di toglierla abbastanza al dente, perché finirà la cottura in forno.
Nel frattempo in un pentolino antiaderente mettete a scogliere il burro, aggiungete la farina, amalgamate gli ingredienti e lasciate sul fuoco per circa 2 minuti. A questo punto versate il latte un po' alla volta il latte continuando a girare e per finire i formaggi grattugiati; otterrete così la crema di formaggi.
Prendete una pirofila da forno, versate la pasta e la crema e mescolate. Cospargete del parmigiano grattugiato sulla superficie e infornate a 200° C per circa 15'. Quando si sarà creata una sottile crosticina i maccheroni cheese saranno pronti e gustosi da mangiare appena sfornati.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/05/maccheroni-cheese/
Nel frattempo in un pentolino antiaderente mettete a scogliere il burro, aggiungete la farina, amalgamate gli ingredienti e lasciate sul fuoco per circa 2 minuti. A questo punto versate il latte un po' alla volta il latte continuando a girare e per finire i formaggi grattugiati; otterrete così la crema di formaggi.
Prendete una pirofila da forno, versate la pasta e la crema e mescolate. Cospargete del parmigiano grattugiato sulla superficie e infornate a 200° C per circa 15'. Quando si sarà creata una sottile crosticina i maccheroni cheese saranno pronti e gustosi da mangiare appena sfornati.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/05/maccheroni-cheese/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maccheroni
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