Lumache alla romana

Lumache alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumache alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lumache. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare soffriggere l'olio con l'aglio.

Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna.

Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.

Salare, pepare e servire.

Lumache alla romana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico