Lumache alla romana
Preparazione
Fare soffriggere l'olio con l'aglio.
Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna.
Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Salare, pepare e servire.
Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna.
Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti.
Salare, pepare e servire.
- Aglio (12)
- Lumache sgusciate (2000)
- Menta secca (2)
- Olio d'oliva (540)
- Pepe di caienna (1)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (8)
- Sale (1)
641
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 48 lumache sgusciate
- 6 cl di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di pomodori pelati
- Pepe di caienna
- 1/2 cucchiaio di menta secca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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