Lumache ai pomodori e rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta tipo lumache, 300 g di pomodorini pachino ?ciliegia rossa?, 50 g di rucola tagliuzzata, 2 spicchi d'aglio, 40 g di olio extra vergine di oliva, sale.
Lavate, tagliate i pomodorini a metà, eliminate i semi e lasciateli sgocciolare.
Scaldate in una pentola l'olio, aggiungete l'aglio e rosolatelo per 3 minuti; unite i pomodorini, il sale e fateli cuocere per 5 minuti; poi unite la rucola e lasciatela cuocere per non più di 2 minuti.
Condite le lumache con questo sugo mediterraneo e veloce e, se lo gradite, cospargetele con un buon pecorino grattugiato.
Servite.
500 g di pasta tipo lumache, 300 g di pomodorini pachino ?ciliegia rossa?, 50 g di rucola tagliuzzata, 2 spicchi d'aglio, 40 g di olio extra vergine di oliva, sale.
Lavate, tagliate i pomodorini a metà, eliminate i semi e lasciateli sgocciolare.
Scaldate in una pentola l'olio, aggiungete l'aglio e rosolatelo per 3 minuti; unite i pomodorini, il sale e fateli cuocere per 5 minuti; poi unite la rucola e lasciatela cuocere per non più di 2 minuti.
Condite le lumache con questo sugo mediterraneo e veloce e, se lo gradite, cospargetele con un buon pecorino grattugiato.
Servite.